开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

迅维网

查看: 381 | 回复: 27
[维修经验]

全网首发通病,ACER4250附图纸和BIOS。

[复制链接]
发表于 2018-9-13 15:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式

马上注册,阅读更多精彩内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 滔滔电脑 于 2018-9-13 15:07 编辑

宏基4250 集成CPU 集显 板号DA0ZQPMB6C0 REV-C U12.rar (1020.8 KB, 下载次数: 0)

本文由 滔滔电脑 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。

评分

参与人数 7 下载分 +21 金币 +19 收起 理由
ametowfor + 2 给愿意分享经验的人加分!
htceos + 5 + 5 居然还有这种奇葩问题
2206807866 + 5 + 3 精品文章
捷杰电脑 + 2 给愿意分享经验的人加分!
划破夜空 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
xiaohuaifu + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
天意wx + 4 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

发表于 2018-9-13 16:02 | 显示全部楼层
还是细心的问题,不过楼主思路没有问题,很清晰

发表于 2018-9-13 16:15 | 显示全部楼层
在所有笔记本的散热设计当中 只有CPU是唯一一个不需要硅胶垫散热的 这个设计师 也是没谁了 太有才了

H55
发表于 2018-9-13 17:04 | 显示全部楼层

垃圾主板 ,还是 AMD 的。。惨

发表于 2018-9-13 19:06 | 显示全部楼层
这样的板子我一般都是买板子,因为芯片买回来也要几十块了。换板子来的干净利落。

发表于 2018-9-13 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
那它最开始就这个问题,,那个导热垫哪去了

发表于 2018-9-14 00:23 | 显示全部楼层
装系统掉电 你是怎么测试的 每次都是等吗

发表于 2018-9-14 00:24 | 显示全部楼层

其实这个只能是维修的太大意了。不能怪设计, 一般情况,掉电首先要摸摸CPU散热管,散热不好太烫也是掉电的因素。 如果是你这台0接触的话,那么散热管应该是没有温度的,如果开机以后没有温度,你认为是CPU太节能了吗?

发表于 2018-9-15 00:35 | 显示全部楼层
我仔细看了你的帖子,你应该是思路错了,slp信号应该是比rsmrst先掉电,偶然测到rsmrst比slp先掉,仅此而已。换句话讲,你忽略了温控。

发表于 2018-9-15 08:17 | 显示全部楼层
导热硅胶不是绝缘的吗,咋还掉电

发表于 2018-9-15 08:51 | 显示全部楼层
这个还真是花钱买经验呀。学习了。谢谢分享

发表于 2018-9-15 09:05 | 显示全部楼层
还是细心的问题,还真是花钱买经验呀。学习了。

发表于 2018-9-15 09:06 | 显示全部楼层
楼主湾子尧得有点多。。结果是这个通病,。,设计师牛B

发表于 2018-9-15 09:35 | 显示全部楼层
也就是说和RSMRST#没关系只是因为楼主没有上硅胶垫引起的CPU与散热器0接触的原因吗?

发表于 2018-9-15 11:06 | 显示全部楼层
这个通病好,赚钱快哦,我特别的羡慕

发表于 2018-9-15 11:37 | 显示全部楼层
通病是什么, 换板吗 ??????????

发表于 2018-9-15 11:59 | 显示全部楼层
学习了 感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 2018-9-15 12:24 | 显示全部楼层
现在的 机器 越来越垃圾了 质量不咋滴

发表于 2018-9-15 12:32 | 显示全部楼层
感谢楼主提供宝贵的经验分享,先收藏下, 加分了。

发表于 2018-9-15 15:35 | 显示全部楼层
单从技术上 我是佩服 单这个主板也就60-70一张 研究这个有些大材小用

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条